СтроИть

Виталий Фед
Всем живущим в преисподней:
Очень в гости к вам хочу!!!
И для этого сегодня
Я впервой пошёл к врачу.
         ***
У Равшана и Джамшута
Я учился говорить.
Если нужно вдруг кому-то -
Могу стрОить и строИть.