Лев и Рак

Алла Аввакумова
Лев, Рак и больше никого
Решили поиграть немножко –
Лев стал растягивать гармошку,
А Рак свистеть и танцевать.

Как долго продержался сей дуэт?
Друзья, нам никакого дела нет!

Затем Лев рвал гитары струны,
Истошно песню исполнял.
А Рак, тихонечко сопя,
Играл с хвостом сего артиста.

Чем же закончился концерт?
Конечно, не скажу – секрет.

2007