Красавица

Михаил Гаврилин
Ах,это милое,прекрасное лицо,
Как будто зорька над рекою вышла.
И стало всей округе слышно,
Красавица выходит на крыльцо.

Дурманит юность с девечьей красой,
И не отнять завистливого взгляда.
Вдруг забываешь,что на свете надо,
И ты теряешь разум и покой.

Так хочется мне руки протянуть,
Погладить нежность загорелой кожи.
И с нею молодым я становлюся тоже,
Кто не мечтал так молодость вернуть.