Время Покажет о дружбе

Алексей Пряженцев
Время покажет, время докажет,
Кто человек, а кто просто, никто.
Кто тебе правду, в глаза честно скажет,
Только твой друг, несмотря ни на что.
_
Кого ты любил, кого ненавидел,
Кого, от души, своим другом считал?
Только они тебя позабыли,
Ты был им нужен, когда помогал.
_
Когда ты им нужен, они тебя вспомнят,
И улыбнутся, глядя в лицо!
И как от тебя, что хотели, получат,
Для них ты не нужен, и больше никто.
_
Мы этих людей навсегда забываем,
Ведь это ошибки, а не друзья.
Время проходит, и мы их прощаем,
Что было, то было, Бог им судья!
_
Только друзьям не нужны твои деньги,
Только для них, выгода не важна.
Если он есть, настоящий и верный,
Значит, его подарила судьба!
_
"Здорова дружище", ты в трубке услышишь,
И будешь всегда ему, искренне рад!
Он ни когда не предаст, точно знаешь,
И он в тебя верит и любит как брат!
_
В вечер угрюмый, мы рюмки наполним,
Выпьем их залпом, с тобою, до дна!
Какие обиды? Мы их не вспомним.
Но дружбу не выпить, нам, ни когда!