День шоколадных сюрпризов

Ассия Светлова
                12 октября

Шоколадные сюрпризы -
Витамины от ненастья.
Много радости и пользы
Это праздник счастья.

Гнев и стрессы были,
Были слёзы, было горе?
Шоколад скорей добыли,
Уплетайте его в волю.

"Гормон счастья" получили?
И забыли сразу стрессы.
Только радость, горе смыли,
Праздник у принцессы.