Лунная соната

Виктор Геталов
Помнишь ту песню , что пел под окном?
Ты долго не выходила..
Наверное слушала просто всё
Закрывая глаза от прошлого негатива..

И потом я чувствовал эту радость
И потом корил себя - что не буду..
Ты последний раз, стала вадой
Поклялась и уже не будешь той.... дурой.

Я цветок тебе вырвал из сердца
Обещав без него умереть..
В твоей комнате запахи плюмерия
Мне надежду дают , тебе петь...

Обнимая за плечи на крыше домов
Я созвездие тебе рисовал..
Без него сделать шаг - я бы не был готов.
И теперь оно светит нам..

Без тебя мне не нужно идти
За тортом или шампанским в ночь..
Этот день я без тебя пережил
Эту ночь не смогу уже точно..