Свадебный вальс...

Олег Марченко
Музыка в души упала…
… Нет, не упала – легла;
Спины спрямили лекала
Платьев в зеркАлах окна:

«Раз-два-три» - пару венчает
Венской мелодии бит –
Плавностью линий прельщает
Парных движений магнит.

Смокинг и белое платье,
Бабочка, лёгкость фаты –
В танца волшебном объятье
«Раз-два-три» движемся мы:

Ручка на руку ложится,
Держит подружка букет;
Па каблучками стучится,
Кружится вихрем паркет.

Первый семейный наш танец,
Нежное слово «Люблю»  –
Щёчек задорный румянец:
- «Взгляд ты мой ловишь?» - «Ловлю».

«Будешь со мною ты вечность?»
«Буду, конечно же, да»…
… Нам этот вальс – бесконечность,
Нам этот вальс – навсегда.

12.10.2019

Для конкурсного баттла «Муза на месяц»
#МузаНаМесяц #муза_на_месяц

Пост 12. «Танец»