Хрустальная душа

Элли Кемпбелл
Хрустальная душа моя живёт средь чуждых лиц мне.
Искриться в воздухе моя неописуемая страсть к твоей любви.
Печаль моя давно уже прошла,
Осталась лишь моя хрустальная душа.
Бог знает что ещё мне предстоит пройти,
Куда бежать, куда идти?
Мне нужно путь к своей душе найти.
Хочу понять зачем мне на тебя не наплевать.