А ничего не изменилось

Элла Самарская
А ничего не изменилось,
всё так же сильно я люблю,
всё так же страсть во мне  вскипает,
и по нему с ума схожу.

А ничего не изменилось,
как чувства мне в узде держать ?
Коней, бегущих в колеснице,
как научиться усмирять ?

Прошли года, мудрее стала,
советы умные даю,
но морем чувств своих бурлящих
владеть, как прежде, не могу.