Мной - быть нельзя!

Баба Дура
Да,
Ты не думал,
Что,я верю!
Боялся!
Что,я полюблю!
И что теперь?
Строка - потерей!
Сном рай!
Которым,
Я не сплю!
И утра - стыть!
И вечер - мытарь!
И бесконечности - стезя!
Себя во мне,
Собою - мыкал!