Смешные вещи, да, смешные происходят

Заринэ Джандосова
Смешные вещи, да, смешные происходят:
то солнце выглянет, то радость прозвенит.
И как-то уж совсем неловко вроде
несчастливость нацелилась в зенит.

Забудь, забудь, твой час прошел - и будет!
Есть новой жизни нежные ростки:
подростки храбрые выходят в люди,
и им хандра, вообще-то, не с руки.

Их новый век (вообще-то) гонит, гонит,
а мы для них маразм и детский сад.
Да полноте! Миракл Патагонии
нас возвращает в детское, назад.

Пасифик нежно лижет наши ноги,
и слезы льются искренно - ручьем.
И радость, радость, радость на пороге.
Ом Шанти Ом.