Всё о любви. 153. Хронос

Максим Черников
Как я был счастлив, когда тебя ждал...
Сколько страданий в твоём опозданьи!
Как бесподобно весь мир расцветал -
Коль выполняла ты обещанье!

Сколько бы `отдал сейчас я за то,
Чтобы вернуть это время хмельное!
Как это странно, когда всё равно -
Где ты теперь, и сейчас кто с тобою...

Если бы знать, что так страшно пройдёт
Время, как айсберг, в двух метрах от борта,
И превратит пламень искренний - в лёд,
В пугало - прелесть и ангела в чёрта!

17. 03. 2017.