Паблик или Санта

Серж Флейринг
раскрасить нос
Помадой красной
И пору4иться 3а
Бе3 Ап.Пеляцию
Цветка Ромашки
Любит Не Любит
Скажи Санта Кла-
Ус.Ты справишь-
Ся Верю С любо-
Вью Моей А если
Же Нет Мы помож
Ем И Ей.3аветНо
Е Слово Принес
С КОКА Колей и
Правильно С дела-
Л-Бе3 ГА3А ОНО
Теперь Уже то4но
Отметим Как Надо
И Вновь 3аживем
Посмотри ка в Ок
Но.А 3а окном-
20.20 год Нас100
Ает и Придет Вот
Вот...