луна

Нина Иванова-Павлова
День прошел.Ночь настала.
Вышла полная луна.
На небе звезды засеяли,
Ах,какая красота!
А луна все ярче светит,
Освещая Млечный путь,
Обязательно вернетесь
В Отчий дом когда-нибудь.