Маленькие люди

Мария Юрьевна Давыдова
На одной планете
Жили маленькие люди,
Маленькие люди
С огромными сердцами.

Маленькие люди
Зла, зависти
Не знали.
Только лишь любили,
Друг другу помогали.

Как муравьи
Трудились.
И радовались
Солнцу.
И радовались
Небу.
И праздновали
Дождь.

Такие были люди!
Всегда всему довольны.
Добры и дружелюбны.
Со светлою душой.