Радость

Мария Михайлова 7
Радость она ведь бесконечна,
Бесконечна радость моя,
Повторю ещё раз на рассвете,
И ты выйдешь из сна.
Море взволнованно плещет,
Бросает на берег звезду,
Аккуратно краешком белой волны
Подносит к ногам
На песок
Кусок твоего бытия.
Родной мой, человечный
Открывай глаза, радости вечной
Я готова тебя поддержать
В минуты отчаянья, греть, оберегать
Продать свое прошлое
Настоящую суть принять
Открывай глаза, раскрывайся
Мне слишком мучительно ждать
Да смотреть как цепляет тебя моя вечность
Где девиц полный сад
Иди и ласкай, влажный сок испивай до дна
Бесконечных девиц круга.
Об одном прошу, не теряйся
В девичьем стане, в хороводе дьявольского огня
Дьявол лишь форма
Я есть суть.
Испробовала все формы, возможности, встречи
Только бы жизнь в тебя вдохнуть.