Женский День

Алексей Пряженцев
В этот день девчонки все цветут,
По весенним улицам идут.
Улыбаются прохожим и в руках несут цветы,
Их сегодня подарили, чтобы девушки цвели!

Мы сегодня мир подарим Вам,
Вы за это улыбнитесь нам!
Больше ни чего не надо, от улыбок так светло,
От того что вам приятно, и у нас в душе тепло!

Нам для вас не жалко ни чего,
Ваша радость, нам важней всего.
Иногда не выносимы, всё равно мы любим вас,
Все, по своему, красивы, Богом созданы для нас!

Наши милые, родные дамы,
Половинки, сёстры, дочки, мамы!
И все женщины планеты, улыбнитесь от души,
Ведь любимые мужчины, душу вам преподнесли!