Вся улица...

Серж Конфон 3
Вся улица - кляссер: под плёнкой дождя
в огромном количестве листья как марки.
Их дождь клеит быстро, и редки помарки.
И он всё идёт, вместе лужи сводя.

Вся улица - цепи "озёр", "островов".
Вся улица - блеск, перемешанный с тенью.
Вся улица - павшие сверху мгновенья
и времени шорох подобием слов.