Доброе утро!

Фомина Дарья
Доброе утро, мой серый мир.
Думаю, что все иначе,
Но каждый день, как один.
Ни счастья, ни радости,
Встречай, вот она я,
И горя ты хапнешь сполна.
Под маской хрупкий цветок,
Который давно уже сдох!
Обычный набор простых, вроде бы, слов.
И если вдруг ты увидел себя,
Пора уже что-то менять.