Фрики

София Чигаркова Глория
Уродство на гребне успеха.
Его возвели в Абсолют.
А Петр хотел, ради смеха,
Потешить Диковиной люд.

По миру собрал экспонаты.
Кунсткамерой это назвал,
Не знал, что найдутся фанаты-
Похоже народ одичал.

Бесполые, странные фрики
Пиарят повсюду себя.
Считают, что были безлики
И жили себя не любя.

За этой убогой "отмазкой",
По-моему, ум небольшой.
А может скрывают под маской
Конфликт между Телом с Душой?