Смеяться на ночь?

Наталия Бакулина
Смеяться на ночь? Странная идея...
Но хочется порой и посмеяться.
И рот не прикрывать, не притворяться
Серьезным, от потуг своих потея...

Ну да, наверно перевозбудимся,-
Зато ведь и с заботами простимся!
А это вот как раз неплохо на ночь,-
Дурное все из мыслей выгнать напрочь!..

Да и когда нам время-то найти,
Чтобы себя немного растрясти,-
О пользе смеха сказано немало!..
Хоть и до слез оно у нас бывало...