Балбес

Арина Ев
С годами ты не поумнел!
Прошло так много лет,
И только больше очумел,
Ждёшь в соц сетях ответ?
Она напишет, подожди ...
Ей некогда писать...
Пока кому-нибудь звони...
Чтоб денежек занять ....
Ты не работаешь, гуляешь...
А все друзья твои ....,
Пока ты девок развлекаешь,
Все Няньчаться с детьми ...
Да разберись уже с умом,
Пора включать мозги!
Стань настоящим мужиком!
Отдай друзьям долги...