Той. Себе. 12. 10. 2019

Ян Данис
Нет, таких как я и таких как ты,
Ничего в ответ кроме красоты,
Лишь тепло в глазах и рука в руке,
Мы рисуем жизнь, словно на песке.

Строим замок свой никому ни в лад,
Вместо кровли нам темный шоколад,
Вместо окон нам даль надежд полна,
Вместо образов о любви слова.

Нам постель везде, и объятий жар,
И от всех страстей нам с тобой навар,
Словно мёд в руках откровенный сон,
Всё, что было нам, всё запомнит он.

Ты как снег бела, и чиста как свет,
До тебя я шел десять тысяч бед,
Десять тысяч зим, десять тысяч лет,
Кто поверит мне, если жизнь как бред.

Ну и пусть как бред, всё одно сгорим,
И от тех костров тянет ветер дым,
Тянет ветер след от тебя ко мне,
Через суету, словно сон во сне.