Призрак далекого Рая...

Чёрный Принц 0
ПРИЗРАК
ДАЛЕКОГО РАЯ
----------------------------------
Призрак далекого рая
На миг показался, исчез,
Как журавлиная стая
Тает в лазури небес,
Будто бы свежий ветер
Коснулся чела и пропал,
Образ, -божественно-светел,
Святою иконой стал,
Призрачно-черной тенью
Влюбленных пугаю в ночи,
Ищу, не найду забвенья,
Слепит пламя свечи,
Сердце в груди обжигая,
Манит ,зовет за собой,
Призрак далекого рая
В дымке исчез голубой...
7.04.07