Дочка

Алексей Пряженцев
G                D          Em       C
Спасибо, родная, за это мгновение,
Когда в моём сердце томилось волнение.
Как же вложить, всю любовь в одну строчку,
Ты мне подарила, красавицу дочку!                (D7)

Проигрыш: C G D Em;C G D Em
(Баю бай, баю бай, спи малышка засыпай!)

Дочка родная расти, Ты здоровой,
Умной, красивой, и главное доброй!
Лёжа в кроватке, ты нам улыбнёшься,
Но среди ночи, Ты всё, же проснёшься!

Всё впереди, ты пойдёшь шаг за шагом,
Будешь ты долго под пристальным взглядом.
Порадуешь смехом, расстроишь слезами,
Взглядом наивным, ты смотришь за нами!

Садик и школа, как миг пронесутся,
С первой любовью и чувства проснутся.
Вдруг станешь взрослой, но все, же наивной,
Тебя мы научим, что, нужно быть сильной.

Уже ты невеста, идёшь в белом платье,
И нам с мамой даришь, великое счастье!
Но больше всего, хотим мы дождаться,
Взять на руки внуков и с ними обняться!

Но пока мы стоим у детской кроватки,
И смотрим с надеждой в красивые глазки!
Ждём с нетерпением, мы первого шага,
Не сводим с тебя, беспокойного взгляда!

Спасибо, родная, за это мгновение,
Когда в моём сердце томилось волнение.
Как же вложить, всю любовь в одну строчку,
Ведь Ты подарила, мне, красавицу дочку!