Поздняя осень

Надежда Солодилова
Небо покрылось тучами,
И молчаливо дремлет,
Блеклый туман над речкой,
Краски осенних лесов.

И создалось впечатление,
Что неподвижно время,
Вакуумное движение,
Лёгких, прозрачных снов.

Утреннее молчание.
Чашка горячего кофе.
Как иногда прекрасны,
Мгновения тишины.

Изящна и удивительна,
Холодная поздняя осень,
И так аристократично,
Являет красоты свои.

Всевышний дарует время,
Оно быстротечно уходит,
Мы ценим любые минуты,
Порой даже пасмурных дней.

Пусть с каждым опавшим листочком,
Счастливей становятся люди,
Ведь с каждым опавшим листочком,
Становятся люди мудрей.

https://www.youtube.com/watch?v=YrLEbaXuY-s