Держи меня крепче

Холден Красная Шапочка
И с первым снегом уйдет вся боль.
Ну а сейчас лишь осенний ветер
Протяжно манит умирать с собой,
И мне так хочется на рассвете

Поддаться зову, расправить крылья,
Исчезнуть в серости октября,
Но ты живой и такой любимый
И я не справлюсь там без тебя.

Я так боюсь, что однажды ночью,
Проснувшись в страхе от снов дурных,
Меня навсегда успокоит осень
И я уйду вслед за ней, остыв.

Держи меня крепче, не отпуская,
Пусть осень слезно зовет с собой.
Она всё знает, конечно, знает...
Что с первым снегом уйдет вся боль.