Больше не хочу!

Броварник Екатерина
Замуж больше не хочу...
Мне уже хватило!
...................................
Больше руки не держу,
Меня прибоем сбило...

Замуж больше не хочу!
И за всё спасибо!
И по дому я брожу...
Где моё корыто?

.................................