В ожидании нового

Евгений Викторович Пономарёв
Когда придет   
Последний
День..

Настанут
Завершающие
Жизнь
Мгновения..

Дай Боже.
Не забыть
Нам то,
Что здесь
Лишь
Вечной жизни
Тень..

И то
Что в
Милости
Твоей
Достигли мы
благоволенье.

Благославение
Жить
Там в
пакибытии..

И у
Подножия
Невиданных
Вершин..

Стоять
В благоговеньи
В ожидании
В смирении
В предвкушении

Познания
Мира
Нового,
И Нового
Господь,
Тебя

Уверенно
Начать
Процесс
Существования

В движении 
Блаженном

Познавши
Истину..

Познав
В конце
Концов себя.

Забыв
Про все земное,
И стремительно
Летя.

К зовущим
Новым
Целям
Нового
Творения.

К открытым
Тайнам
Вечного
Христа

Ко всем
Великим
Божьим
Откровеньям.

И ожидая
Новых тайн
И исканий
Продолжение..

В блаженстве
Где правит
Бал любовь
И доброта.

Где власти Бога
Нет конца,
И нет предела
Для
Любви Господней
В мирозданьи.