Верность доброй хаски

Светлана Ламбина Лана Веточка
ВЕРНОСТЬ ДОБРОЙ ХАСКИ.
У рыжей девочки -голубые глазки,
И голубые глазки у милой, доброй хаски.
Они переплелись в заботе друг о друге.
Здесь верность и любовь, и нежности к подруге.