Не спится...

Светлана Заборова
Не спится…

Смеяться будешь ты…
Но честно я скажу…
Я каждый вечер
Утра жду…
Увидеть я тебя хочу…
И на колени сесть…
И запах твой вдыхать…
Прижаться…чтоб обнял
А если повезёт…
Поцеловал!
Смешно…
Я не могу заснуть…
Но спать с тобою
Не могу…
Ты жаворонок, я сова...
А может лучше так…
Скучать… и ждать…
А утром обнимать…любить...
И запахом твоим дышать…