Эх...

Дрюнь Куул
Очистить бы разум в ноль
И чувства переписать,
Выкинуть грусть и боль,
Исписанную тетрадь.

А розовые мечты
Развеять по ветру грёз...
И бросить писать стихи!
Но, как бы так, невсерьёз...

И удивляться дням,
Что просто родил рассвет!
Бродить начать по мирам,
Которых в помине нет.

12.10.19.