111. Сливаясь с дождём...

Людмила Делий
Сливаясь с дождём
В монотонности звука,
касаются капли щеки!
 
Ласкает дождинка
И будто подруга,
нежно коснулась руки!

Босая по лужам,
С природой в союзе,
радугой я в вышине!

В ладонь вдруг упала,
Звезда из коралла,
любовь,будоража во мне...


12.10.2019г.