Озноб

Александр Воржев
Утро. Вся при марафете
вплоть до кончиков волос.
Не проверишь ты соцсети
И не обновишь iOS.
Ходишь по квартире в пледе,
так невыносим мороз.
Больше всех сейчас на свете
ждёшь ты месседж «Как спалось?»
Сбросишь трубку, не ответив
на единственный вопрос,
и, как истинная леди,
кинешь пудру в Майкл Корс.
И пусть учишься не в меде,
но пропишешь пару доз
антидепрессантов этих
для себя, от частых слёз.
Руки мёрзнут. Как согреть их?
Жар, озноб души возрос.
Ты боишься снова встретить
N, что боль тебе принёс.