Уважаемоя Любовь Петровна! С Юбилеем!

Георгий Сергеевич Тюрин
1. У Любови Петровны
Нынче Праздник Огромный,
А точнее, крутой Юбилей,
Долгожданные гости
Шквал улыбок подбросьте,
Комплиментов, цветов, не жалей!

Я играю на баяне,
Поздравления дарю,
Пусть счастливым вечер станет,
Слава Октябрю!

2. Дорогая Петровна,
Ты Душою огромна,
Красота, обаяние есть!
Долгих лет и здоровья
Светлой, ровной дороги,
Прочих бонусов - не перечесть!

С Госпожой дружи Удачей,
Береги Авторитет,
Улыбайся, Люба,чаще,
Всем печалям - нет!

3. В жизни Ты преуспела,
И куёшь счастье смело,
Воспитала достойно детей!
А появятся внуки,
Не видать Тебе скуки:
Хлопотливых и радостных дней!

Веры в БОГА объектиной,
Также, денег - миллион,
Дорогой Любви взаимной,
Доброты - вагон!

С Уважением! Георгий Сергеевич Тюрин!
Ст Колодезная.

Октябрь 2019 г.