Лист багряный клёна

Светлана Ламбина Лана Веточка
 ЛИСТ БАГРЯНЫЙ КЛЁНА.
Лист резной у яркого клёна
Он багряный, как солнце живой...
Ветер бабьего лета медвяный
Развлекается с жаркой листвой.
СВетлана Ламбина Лана Веточка