В. И. Зеленцову

Курухуру
и вновь в осенней маешься тоске
и руки снова чешутся от сыпи
идешь качаясь по кривой доске
когда над головой кружатся выпи
но нет причины нам заматереть
мы не забудем утром альму матерь
нам суждено не завтра умереть
и вероятность больше чем на треть
что он не выдаст
предположим
нате