СтранаГолубой Мечты. песня

Николай Кулинкович
Есть на белом свете Странная Страна,
В ней живут лишь Дети,и всегда Весна,
Не бывает Горя,Лжи,и злых Измен,
Солнце греет Море,и Дома без Стен...
    То-Страна Голубой Мечты,
    До неё не доплыть Судьбе,
    Но я шлю туда все цветы,
    Что дарил и дарю Тебе...
В той стране далёкой,все-мои Друзья,
В Небе там-высоком Так Летаю я,
В Море Так Ныряю,Так травой Расту,
Что Здесь-лишь теряюсь-ни чего не Жду.
    То-Страна РадужнЫх Надежд,
    Не ту к ней никаких Дорог,
    Ведь Везде-она,и Нигде,
    И Живёт там один лишь Бог.
Если оборвётся мой горбатый Путь,
Если мне придётся навсегда уснуть,
Пусть меня отправят в Странную Страну,-
Что бы мной приправить Вечную Весну-
    В Стране Голубой Мечты,
    До какой не доплыть Судьбе,
    Но я шлю туда все цветы,
    Что дарил и дарю Тебе.
То-Страна Радужных Надежд,
Нету к ней ни каких Дорог,
Ведь Везде она и Нигде,
И живёт там один лишь Бог...