Скучаю...

Светланка Глазунова
Скучать по человеку очень грустно.
Когда его с тобою рядом нет,
Вокруг всё кажется пустым и тусклым,
И ничего не радует совсем.
Он далеко, его нет рядом.
Но он приедет, скоро возвратится.
И будет звонкий смех повсюду литься,
И тёплый голос прозвучит опять.
А если спросит кто-то у меня,
А ты, по ком-нибудь скучаешь?
Отвечу сразу я, без паузы отвечу:
"А я скучаю, знайте, каждый вечер..."

(03.09.2016)