Нам до моря ехать долго...

Надежда Соколова 4
Нам до моря ехать долго,
Ночи две...еще чуть-чуть...
Говорят мне внуки,баба-
Ты конфеты не забудь...

Апельсины и игрушки,
Вперемешку,как салат.
Ну зачем на юг тащу я,
Этих маленьких зайчат...

Баба,баба-видишь море...
Поиграем мы с волной?
Вот вернусь домой-так сразу,
Запрошу я выходной.

А пока с утра до ночи,
Дети плещутся в воде.
Тут смотри за ними в оба...
А иначе быть беде...

Баба-плавать ты умеешь?
Ну немного,как сказать...
А могла ты,бабуля...
Брасс на море показать?

Я и слов таких не знаю,
По собачьи... -Ну-для нас.
Мы друзьям своим сказали,
Что бабуля наша АС.

Что тут скажешь... Дед смеется,
Раз сказали поплывем...
Мы же старая закалка...
Внуков мы не подведем?...