***

Инкогнито Инкогнито 11
Синеглазая девчонка
И блондиночка к тому ж.
Чуть помятая юбчонка,
Так не видит никто уж.

Преданно в глаза смотрела,
Соблазняя и маня... .
Мы с собачкой нашли тело
Под берёзкой, того дня.

Кто достал с воды-не знаю,
Не сама же доплыла.
Выглядела, как живая,
Хоть давненько умерла.

Так лежала сиротливо,
Но никто не забирал.
А народ смотрел пытливо-
Заняты все, понимал.