Прости, его, Господь, за действа и за мысли...

Екимова Кононова Валентина
    Мне фото ты вчера прислал...
    Заставило оно...задуматься,
    Там сигарету кабану ты предлагал,
    Поверженному! Пред закланием...
    По доброте? Иль дурости?
    Скорей,бравада или...шутка...
    Я ж усмотрела,лишь цинизм,жестокость...
    И поразилась прозрения,минуткой:
    Предстал опять другим пред моим оком!
    Да...должен кто-то заклание совершать,
    Жизнь такова,что входит мясо в пищу,
    Но,не шутить,сей миг...не продлевать!!!
    Прости,Господь его,за действо и...за мысли.
    ---------12.10.2019 год--------------------