Лунная ясность

Игорь Звычайный
Захватывающей дух чистотой
Струится в меня луна ,
Мне кажется , так выглядит нирвана ,
Которую должен найти внутри себя

Но как удержать это состояние ,
Закрепить внутри этот лунный свет ?
Возможно , бог знает отгадку ,
А , возможно , нет