Плохое настроение

Галина Гейко
Одна. Одна – который год
встречаю я рассветы.
Мне так любви не достаёт! –
Дружок желанный, где ты?..

Где ты, мой милый, верный друг?
И есть ли ты на свете?
Тебя не чаю встретить «вдруг» –
за всё – сама в ответе...

Ждать бесконечно – мне нельзя:
осталось жить немного.
Ведь всё кончается, друзья!  –
в конце – одна дорога.

Меня сейчас никто не ждёт:
тревожные симптомы...
К крыльцу бездомный жмётся кот –
к крыльцу. Но нет там дома...