Люблю осень

Нина Вдовина
Иду я долго по дороге.
И пусть устали даже ноги. 
Иду я осень догоняю.
И никуда не отпускаю.

Ну, как же осень отпустить?
Такого же не может быть.
Без осени я не смогу
Ведь осень очень я люблю.

Люблю я осень очень, очень.
Она красива между прочим.
Берёзки жёлтые стоят.
Как огоньки они горят.

Их вижу я из далека.
А я иду сейчас одна.
Иду я в осень, не спешу.
Немного осень задержку.