Рифмы рассвета!!!

Александр Штиль -Пермяков
 Вечерние свечи - поиск любви,

 Среди бесконечных встреч утра и ночи -

 В предчувствии зари !

 Свою душу , сердце открой для пути -

 И сбудутся мысли - твои светлые мечты !

 Мелодии света , святая печать ...

 С собою согласие - одна благодать ...

 Себя на земле мне не стоит терять -

 Пиши письма светлым просторам - дай сердце обнять !

 Пускай твое слово стремится летать -

 В спокойствии солнечных  мыслей - мечту излучать !

 На сердце - благополучия улыбка ,

 А под улыбкой - читать - мое  устремление -

 Счастье ковшом из небес набирать !

 Написал я стихотворение сегодня - в воскресенье , 13 октября 2019 года -  в воскресенье , в 09 часов : 36 минут ! Я очень Рад ! Ура !!!