Мнимое братство

Эдуард Аминов
Убежал я от кумачовых полотен,
От идей фанатизма — вождизма в кругах.
С ними спор заведомо был бесплоден:
Они были дома — а я чужак в гостях.

Равенство - там никогда

Сбежал я от мнимого братства.
Равенство еврею — там никогда.
Пусть голову кружит им эта вся ерунда.
Там ведь зомбированы люди всегда.

Смелость

Мы встречаем в Америке зрелость.
Разум и тело наслаждает эта спелость.
Мы танцуем и празднуем,
Что по-русски называется смелость.

Пусть Бог хранит вас

До свидания, все мои друзья.
С вами я богаче был всегда.
Поцелуи, объятия запомню навсегда.
Пусть вас Бог хранит до конца!