Иду по пальмовой аллее

Игорь Звычайный
Иду по пальмовой аллее ,
Слева луна меня пленит ,
Она то спрячется за пальмой ,
То между пальмами летит

А справа - так же тень играет :
За пальмой спрячется , потом
На травку парка наступает
Бесшумным шёлковым котом