Меня обнимет вечер...

Елена Мамонтова-Приморская
Меня обнимет вечер,
Прильнёт к моей груди...
Фонарик-месяц светел,
Мне в руки-упади!

Дрожит небесный студень,
Твои шаги в тиши...
Но ты не тот, кто будет
Пить мёд моей души.