стих в ночи

Родная Ласточка
Каждый день как набат
Что поделаешь брат
Боль уйдёт в никуда
Лишь молись за меня!

Ты теперь за двоих
Береги нашу мать
Обними поцелуй
И скажи от меня....

Знай молитва ее
За тебя и меня
Нас с тобою спасёт
От беды и невзгод....

Но и я помолюсь
С неба светлым лучом
Ветерком из-за туч
Иногда прикоснусь...

Сорок дней позади
Ждать суда участь всех
Но а ты брат живи
Знай теперь за двоих

Если видишь кого
Кто упал и не встать
Подойди помоги
И скажи от меня...